domingo, 28 de outubro de 2012

Pão preto





Ingredientes:

2 xícaras de farinha integral
2 xícaras de farinha branca
1 xícara de farelo
4  colheres de sopa de castanha moida
2 colheres desopa de  farinha de  linhaça preta
2 colheres desopa de açucar mascavo
2 colheres de sopa de mel
1/2 xícara de cacau puro
1 colher de café de sal
4 colheres de sopa de oleo canola
30 gr de femento fresco
agua suficiente para soltar das mãos mas mantendo uma massa macia

Junte os secos, com o fermento esfarelado ,adicione o oleo, o mel e a agua ate da ponto, leve para a bancada e sove, deixe descansar por uns instantes e sove novamente, modele e deixe crescer ate dobrar de tamanho
Asse em forno pré aquecido por 10 minutos em forno medio aproximadamente 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário