tag:blogger.com,1999:blog-5083690305862706963.post5107086633917705351..comments2023-06-04T12:31:28.625-03:00Comments on Pães Deliciosos: Pão rusticocom fermento natural, na panela de barroJoana Pãeshttp://www.blogger.com/profile/16802055348485266447noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5083690305862706963.post-82179790041389125412017-01-26T12:49:33.226-02:002017-01-26T12:49:33.226-02:00Joana por favor... inicia com temperatura mais alt...Joana por favor... inicia com temperatura mais alta o cozimento depois baixa na finalização?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08538178361087282431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5083690305862706963.post-45957733009609604002013-10-24T07:20:43.749-02:002013-10-24T07:20:43.749-02:00pode sim, qdo estiver dourado, abra rapidamente o ...pode sim, qdo estiver dourado, abra rapidamente o forno e borrife agua, e deixe por mais 10 minutos<br />Joana Pãeshttps://www.blogger.com/profile/16802055348485266447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5083690305862706963.post-42223844580505509432013-10-23T20:11:37.630-02:002013-10-23T20:11:37.630-02:00Posso assar em forma comum? Obrigada Joana! Bjss!Posso assar em forma comum? Obrigada Joana! Bjss!Dalva Herzeghttps://www.blogger.com/profile/16510385390519504273noreply@blogger.com