tag:blogger.com,1999:blog-5083690305862706963.post5353514557967684418..comments2023-06-04T12:31:28.625-03:00Comments on Pães Deliciosos: Brioche de leiteJoana Pãeshttp://www.blogger.com/profile/16802055348485266447noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5083690305862706963.post-7260066204773609082014-04-15T06:00:33.040-03:002014-04-15T06:00:33.040-03:00o ponto de soltar das mãos é a qtde de liquido da ...o ponto de soltar das mãos é a qtde de liquido da massa, a textura de sua massa, é qdo ela está lisa e brilhante, neste ponto ela atingiu o veu de glutenJoana Pãeshttps://www.blogger.com/profile/16802055348485266447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5083690305862706963.post-16224458999112016922014-04-14T23:48:40.607-03:002014-04-14T23:48:40.607-03:00Olá Joana. Boa noite. Como definir o ponto da mass...Olá Joana. Boa noite. Como definir o ponto da massa, tb. é o de soltar das mãos? Obrigado. Abraços.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04488279987384085275noreply@blogger.com