tag:blogger.com,1999:blog-5083690305862706963.post8144722184632155023..comments2023-06-04T12:31:28.625-03:00Comments on Pães Deliciosos: Torta crocante de carne moida e mussarelaJoana Pãeshttp://www.blogger.com/profile/16802055348485266447noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5083690305862706963.post-39851945151224177822011-02-20T17:06:32.586-03:002011-02-20T17:06:32.586-03:00maresol, obrigada minha amada! esta torta é repeti...maresol, obrigada minha amada! esta torta é repetida aqui em casa toda semana, é muito gostosa, vc pode variar os recheios, frango , bacalhau, legumes, enfim, o que mais te agradar.<br />beijos!joana paes 2https://www.blogger.com/profile/04137971768228819503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5083690305862706963.post-3464384977491409182011-02-20T15:21:27.270-03:002011-02-20T15:21:27.270-03:00Jo, que delicia amiga, nossa deu agua na boca só d...Jo, que delicia amiga, nossa deu agua na boca só de olhar, vou fazer essa torta para o jantar, deve ficar divina, obrigada querida, bjussssmaresolhttps://www.blogger.com/profile/12070222315508301561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5083690305862706963.post-722236475548509932010-02-19T20:27:42.732-02:002010-02-19T20:27:42.732-02:00Jo,
obrigada, vou testar essa depois te conto, se...Jo, <br />obrigada, vou testar essa depois te conto, se a outra q vc fizer ficar melhor me conta, que tbem vou fazer bjus.Déborahttps://www.blogger.com/profile/00135795316375438837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5083690305862706963.post-52219011958986979752010-02-16T20:23:10.895-02:002010-02-16T20:23:10.895-02:00eu faço as empadas sempre com esta mistura, aument...eu faço as empadas sempre com esta mistura, aumentando a margarina para 200 gr, fica excelente, mas estou com uma outra massa, que vou testa-la e depois posto aqui ok?<br />beijos!Joana Pãeshttps://www.blogger.com/profile/16802055348485266447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5083690305862706963.post-31271424058253387252010-02-16T16:52:01.745-02:002010-02-16T16:52:01.745-02:00Jo,
Vou fazer a torta, depois te conto, srsrsr, v...Jo, <br />Vou fazer a torta, depois te conto, srsrsr, vc já fez empadas com essa massa, aumentando a margarina,? menina, não consigo acertar uma massa de empada, daquelas que derretem na boca, eu amo empada se vc tiver alguma me passe, ah, parabéns pelo blog é maravilhoso, até quem não sabe nada de pães, cria coragem de fazer alguma coisa, o que é meu caso, parabens mesmo bjusDéborahttps://www.blogger.com/profile/00135795316375438837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5083690305862706963.post-77352569140979330682010-02-12T21:51:17.685-02:002010-02-12T21:51:17.685-02:00Maria Ines, ficou uma delicia mesmo, é muito leve,...Maria Ines, ficou uma delicia mesmo, é muito leve, macia e crocante.<br />obrigada pelo carinho.Joana Pãeshttps://www.blogger.com/profile/16802055348485266447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5083690305862706963.post-19120188497017321812010-02-12T17:47:18.783-02:002010-02-12T17:47:18.783-02:00Parece ter ficado deliciosa!!Parabéns Joana!!!Parece ter ficado deliciosa!!Parabéns Joana!!!Maria Inês Feijóhttps://www.blogger.com/profile/02540292372900375920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5083690305862706963.post-76900408024814248542010-02-12T15:15:49.581-02:002010-02-12T15:15:49.581-02:00Debora, esta massa da perfeitamente para empadas, ...Debora, esta massa da perfeitamente para empadas, so que eu aumento a margarina para 200 gr<br /><br />e como torta nao precisa ir a geladeira, mas se for fazer empadas, deixe descansar por 30 minutos , é o suficiente.<br />beijos!<br />ah! faça a torta que vc vai adorar, neste fim de semana vou fazer de frango com requeijãoJoana Pãeshttps://www.blogger.com/profile/16802055348485266447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5083690305862706963.post-27547988920869852072010-02-12T11:35:33.461-02:002010-02-12T11:35:33.461-02:00meu deus,
na hora do almoço, ver uma torta dessas...meu deus, <br />na hora do almoço, ver uma torta dessas, me enche os olhos, deve ter ficado uma delicia, acho que essa massa tbem deve ser boa pra fazer empadas, ne? Não precisa descansar a massa na geladeira?<br /> Bom carnavalDéborahttps://www.blogger.com/profile/00135795316375438837noreply@blogger.com