Massa:
2 xicaras de farinha de trigo
3 xicaras de açucar refinado
3 claras em neve
2 gemas
3 colheres de margarina sem sal
1 colher de fermento em pó para bolo
1 xicara de abacaxi picado e refogado com 2 colheres de açucar
1 xicara de leite
bater as claras em neve, adicionar as gemas e continuar batendo, junte o açucar e a margarina e bater bem, em velocidade rapida
bater o abacaxi no liquidificador e junte a mistura de ovos
acrescente a farinha , alternando com o leite e vai batendo , aumentando a velocidade conforme a batedeira for pedindo
junte o fermento e termine de bater suavemente.
recheio:
2 xicaras de abacaxi refogado com 5 colheres de açucar, batido no liquidificador
100 ml de leite condensado
100 gr de coco ralado
junte tudo e rechei os bolinhos
cubra os bolinhos com chantyli e chocolate derretido
leve a geladeira por 15 minutos e sirva
hummmmmmmmmmmmmmm
ResponderExcluirandei fazendo uma pesquisa pela internet deste bolinho e vi esta minha receita em varios blogs, e o que me deixou feliz, foi verificar que todos me deram os devidos creditos.
ResponderExcluir