Torta de frango com queijo:
Massa:
4 xicaras de farinha de trigo
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de manteiga
1 pacotinho de tempero sabor frango ou legumes
6 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de fermento pra bolo
Juntar todos os ingredientes e amassar bem ate ficar elastica
Leve a geladeira por 30 minutos
unte numa forma de preferencia com fundo removivel eu usei um pirex
coloque a massa esticando com os dedos ate que ela dique na medida de 1/2 centimetro , tanto no fundo como nas laterais reserve:
Faça o recheio com 400 gr de frango desfiado e temperado, junte milho verde, e ervilha se desejar, eu fiz somente com milho verde
coloque este recheio na massa dentro da forma e jogue por cima 300gr de muçarela ralada
Cubra com o restante da massa e pincele gema de ovo
Asse em forno quente por 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário