Receita:
700 Gr de farinha boa pra pão
10 Gr de fermento biológico seco
5 Gr de sal
75 Gr de gemas ( 3)
150 Gr de ovos inteiros (3)
30 Gr de manteiga
100 Gr de leite condensado
100 Gr de leite gelado
Junte os ingredientes secos
Acrescenta o leite condensado,
Os ovos
As gemas
O leite e a manteiga
Deve ser muito bem sovado até atingir o véu de glúten
Leve sua massa coberta na geladeira, e deixe por 30 minutos...
Sobe novamente por uns instantes e modele seu pão como desejar...
Leve a geladeira novamente por 1 hora, depois deixa terminar de crescer em temperatura ambiente...
Pincelar gema com leite condensado ante de levar ao forno
Pre aqueça seu forno a 250 ° por 10 minutos
Para pães grande como este é melhor assar a 190°
Para formato pequenos assem a 250
Bom apetite!
60 a 65 % de hidratação aproximadamente
Pode polvilhar coco ralado ou leite em pó
Nenhum comentário:
Postar um comentário