Este pão tem o sabor e aroma do milho, alem de ser muito macio.
Ideal para o café da manha.
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo especial
1/2 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de açucar
1 colher de cha de melhorador de farinha (opcional)
3 colheres de sopa de margarina
3 ovos inteiros
1 lata de milho verde batida no liquidificador com o liquido
1 colher de cha de sal
45 gr de fermento fresco feito o mingau com 1/4 de xicara de leite morno
2 colheres de sopa de farinha e 1 colher de sopa de açucar
se precisar coloque um pouco mais de farinha
2 colheres de sopa de leite em pó
Recheio:
200 gr de coco ralado
1/2 lata de leite condensado
1/4 de leite
1 colher de sopa de amido de milho
( cozinhar em fogo brando e deixar esfriar)
Juntar todos os ingredientes secos, por ultimo o sal
bater no liquidificador o milho com o liquido, mais os ovos e a margarina e o leite condensado
acrescente esta mistura aos secos
junte o mingau feito com o fermento e sove vigorosamente em uma bancada enfarinhada
deixe descansar por 30 minutos e sove novamente
abra a massa com as mãos mesmo e passe o creme feito com o coco
feche a massa dobrando as 4 laterais, feche e coloque voltado para baixo
pincele 1 ovo batido
deixe crescer ate dobrar de tamanho e asse em forno medio
me renderam 2 belos pães
jogue por cima açucar impapavel e coco ralado