Torta de liquidificador, sabor frango:
Massa:180 Gr de farinha de trigo10 Gr de fermento químico250 Gr de leite250 Gr de óleo vegetal2 ovos inteiros50 Gr de milho verde sem liquidoUm pouco de cebola, 1 dente de alho30 Gr de parmesãoSal a gostoBater no liquidificador todos os ingredientes com exceção do queijo que é misturado por último .
Recheio:
500 gramas aproximadamente de peito de frango200 Gr de milho verde1 cenoura raladaCondimentos só paladar ( usei, salsa desidratada, tomilho, curry, páprica picante e pimenta do reino)2 pimentas jalapeno ( fica a gosto do paladar)1 tomate picado1 cebola picada3 dentes de alho picado finoAzeite para refogarSal a gosto200 Gr de queijo mussarela
Modo de fazer:
Desfiar o frango já cozido (reserva)Refogar a cebola, acrescentar o alho, dourar...Na ordem, o tomate, pimenta...Juntar o frango, milho verde metade da cenoura ralada, e todos os demais condimentosSal a gosto do paladar
Untar uma assadeira, polvilhe farinha e coloque uma camada de massaAdicione uma boa quantidade de recheio, por cima cenoura ralada.Cubra com queijo e coloque mais massa, mais recheio, aperte um pouco com colher para que a última camada de recheio afunde na massa, jogue mais um pouco de cenoura ralada, bastante queijo ralado... Aqui usei um queijo parecido com parmesão, por não encontrar parmesão em Portugal.Joguei cebolas fritas e crocantes por cima Asse em temperatura mediana até que ao teste da faquinha saia limpa, do com vestígios do recheio.Bom apetite!
Torta de liquidificador, sabor frango:
Massa:
180 Gr de farinha de trigo
10 Gr de fermento químico
250 Gr de leite
250 Gr de óleo vegetal
2 ovos inteiros
50 Gr de milho verde sem liquido
Um pouco de cebola,
1 dente de alho
30 Gr de parmesão
Sal a gosto
Bater no liquidificador todos os ingredientes com exceção do queijo que é misturado por último .
Recheio:
500 gramas aproximadamente de peito de frango
200 Gr de milho verde
1 cenoura ralada
Condimentos só paladar ( usei, salsa desidratada, tomilho, curry, páprica picante e pimenta do reino)
2 pimentas jalapeno ( fica a gosto do paladar)
1 tomate picado
1 cebola picada
3 dentes de alho picado fino
Azeite para refogar
Sal a gosto
200 Gr de queijo mussarela
Modo de fazer:
Desfiar o frango já cozido (reserva)
Refogar a cebola, acrescentar o alho, dourar...
Na ordem, o tomate, pimenta...
Juntar o frango, milho verde metade da cenoura ralada, e todos os demais condimentos
Sal a gosto do paladar
Untar uma assadeira, polvilhe farinha e coloque uma camada de massa
Adicione uma boa quantidade de recheio, por cima cenoura ralada.
Cubra com queijo e coloque mais massa, mais recheio, aperte um pouco com colher para que a última camada de recheio afunde na massa, jogue mais um pouco de cenoura ralada, bastante queijo ralado... Aqui usei um queijo parecido com parmesão, por não encontrar parmesão em Portugal.
Joguei cebolas fritas e crocantes por cima
Asse em temperatura mediana até que ao teste da faquinha saia limpa, do com vestígios do recheio.
Bom apetite!
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