segunda-feira, 13 de abril de 2009

OVO PRESTIGIO


Chocolate derretido em banho maria a 48 º e feito choque termico.

faça a casca com 3 camadas de chocolate, levando a geladeira para endurecer virado para baixo em papel manteiga ou aluminio a cada camada.

passe pasta feita como por ex: 200gr de fondant, 200gr de coco ralado e 5 colheres de leite condensado. se o coco for seco desidrate-o antes em 5 colheres de leite condensado.

passe a pasta com uma colher e cubra com uma camada de chocolate derretido.

leve a geladeira e deixe soltar da embalagem.

coloque para suar antes de embalar.

Um comentário:

  1. voi a intemtar a receita do bolo brsileiro coco e 1/2de bolsa de coco
    1/3chicara de açucar
    y 5 yorgue de limanho
    mezcla tudo meche na batidora depois no for no deicha a berto 3 dedinho a temperatura e a 150grados sacas le pones o coco depois de bota añade iorgute de morango

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