domingo, 5 de abril de 2009

PIZZA PAN (CAIPIRA)


500 g de farinha de trigo250 ml água morna aproximadamente5 colheres de sopa de leite em pó1 colher (de sopa) de açúcar1 colher (de café) de sal60 g de fermento fresco 2 colheres (de sopa) de azeite1 ovo inteiro1 colher de margarinaMisture a farinha, a água,o leite, o açúcar, o fermento, o azeite e o sal em um misturador por 15 minutos. A massa de pão deve ficar lisa e elástica, não pegajosa. Coloque a massa em uma bacia grande, leve para descansar por 1 até 2 horas, coberta com um pano úmido para não ressecar.Após descanso, leve a massa para uma superfície lisa de trabalho polvilhada com farinha de trigo. Abra a massa em forma de um disco grosso. Depois com o auxílio dosseus punhos e estique-a em um círculo grande, fino.Cuidado para deixar as bordas mais grossas. Passar o molho, cobrir com o recheio a gosto.eu usei peito de frango desfiado, milho verde e mussarella.Forno 200ºC por aprox.20 minutosObs: Se quiser as borda dessa pizza pode ser recheada com catupiry. Fica uma delícia!!!

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