domingo, 5 de abril de 2009

BRIOCHES DE MORANGA C/ COCO


2 ovos inteiros
1 colher de sopa de oleo
2 colheres de sopa de margarina
+ ou - 300 gr de agua fria filtrada
+ ou - 300gr de moranga em purê
3 colheres de sopa de açucar refinado
1 colher de cafe de sal
Leve estes ingredientes na bateddeira, na velocidade media, por 10 min, depois de batido acrescente + ou - 700gr de farinha de trigo e 2 colheres de sopa de fermento granulado com 1 colher de sobremesa de melhorador de farinha.
Misture estes tres produtos secos antes de acrescentar a massa liquida cremosa. Observe a qtd de farinha, para que a massa não fique seca, como sempre digo a massa de brioches é uma massa mais mole que a de pão, mas que não deve ficar grudenta nas mãos. Para quem tem maquina de pão pode dividir a massa em duas partes e levar na posição 8, so p amassar, manualmente é so sovar bem.
 Molde os pães como achar adequado e coloque a cobertura de coco feita com leite condensado.
Cobertura:
150 gr de coco ralado
1/2 lata de leite condensado deve ficar um creme grosso para não vazar enquanto cresce e assa.
Pincele uma clara antes do crescimento.
Asse em forno medio ate dourar, retire do forno e molhe com calda grossa feita com acuca e leite de coco.hummmmmmmmmmmmm

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