Vi esta receita na comunidade do Mauro, e salivei o tempo todo, mandei comprar o polvilho de imediato e fui para o meu lugar preferido, advinhem? a cozinha kkkkkkkk.vejam como ficou...
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sa
200g de mussarela ralada
3 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de orégano - se gostar
1 colher (sopa) de fermento em pó
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
No liquificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal.
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sa
200g de mussarela ralada
3 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de orégano - se gostar
1 colher (sopa) de fermento em pó
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
No liquificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal.
Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher.
Incorpore o fermento e mexa mais um pouco.
Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.
Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.eu coloquei queijo no meio como recheio.
Incorpore o fermento e mexa mais um pouco.
Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.
Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.eu coloquei queijo no meio como recheio.
[B]AMIGA VALEU APENA VISITAR SEU BLOG,
ResponderExcluirCOPIEI VARIAS RECEITAS!SUCESO PARA VC BJS
Boa tarde, vou fazer este pão de queijo. Parece uma receita que tenho, mas tinha medo de arriscar fazer na forma grande. Agora, com esta foto linda a dúvida acabou.
ResponderExcluirTambém tenho um blog de receitas, se eu fizer suas receitas posso postar no meu indicando que a receita foi do seu blog?
Suzana, pode sim, minha querida
ResponderExcluirOLA,SOU NOVA POR AQUI GOSTO MUITO DESSE BLOG,UM ABRAÇO PARA TODOS
ResponderExcluirjoana Dark e Joana Pães, parabéns minhas queridas, e pão quem resiste, ainda mais caseiro???? tem gosto de infância de tudo que é gostoso, amo muito tudo isso, bjss
ResponderExcluirMenina eu conheço você faz poucos dias, mais estou FELIS de ter encontrado todas essas coisas tão boas.Obrigadinha ;)
ResponderExcluirAhhh...Não consigo visualizar o começo da receita por causa do banner Top Blog..;(
ResponderExcluirIngredientes:
Excluir1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sa
200g de mussarela ralada
3 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de orégano - se gostar
1 colher (sopa) de fermento em pó
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
No liquificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal.
Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher.
Incorpore o fermento e mexa mais um pouco.
Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.
Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.eu coloquei queijo no meio como recheio.
ESSA PESQUISA SOBRE BLOG NÃO DEIXA VÊ A RECEITA..
ResponderExcluirEstou indo fazer depois eu conto !!! rsrsrsrs
ResponderExcluirDelicioso !!! tenho um caso de amor com um bom pão de queijo ! rsrsrsrs
ResponderExcluirSó uma curiosidade , porque polvilho doce e não azedo ? obrigada por dividir essa receita .