30 g de fermento biológico.
1 pitada de sal.
1/2 lata de leite condensado.
1/2 xícara (chá) de leite.
1/2 quilo de farinha de trigo.
2 ovos.
2 colheres (sopa) de manteiga.
Raspas de limão.
Recheio:
1/2 lata de leite condensado.
3 colheres (sopa) de suco de limão.
Raspas de limão.
Cobertura1 xícara (chá) de açúcar confeiteiro, aí vai colocando as colheres de suco de limão até virar uma espécie de fondant.
Dissolver o fermento no sal, misture o leite condensado com o leite e numa outra vasilha, misture a farinha com os ovos ligeiramente batidos, coloque a mistura de fermento e leite e vai sovando, até soltar das mãos.
Abra os pãozinhos numa superficie enfarinhada e coloque o recheio e enrole .
Coloque os pãozinhos numa assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar de volume.
Pincele com gema e leve para assar em forno médio até dourar.
Depois de frio cubra com o fondan e salpique raspas de limão.
Recheio-
Basta misturar o leite condensado com o suco de limão e as raspas.*
Tem que ser colocado na assadeira com a pontinha para baixo, pois do contrário ele abre. Pode também adicionar ricota no recheio.
eu posso colocar outros recheios, como por exemplo queijo e presunto ou so posso colocar recheios doces?
ResponderExcluiresta é uma receita doce , feita para recheios doce, mas fica a criterio e gosto de cada um
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