quarta-feira, 15 de abril de 2009

CARACOL DE COCO C/ CREME DE LEITE

ingredientes:

1 kg de farinha de trigo especial.

1 colher de sobremesa de melhorador de farinha.

1 1/2 envelope de fermento biologico seco/granulado.

1 pitada cheia de sal.

3 colheres de margarina.

1 colher de oleo.

200 ml leite de coco.

1 lata de leite condensado.

200 ml de creme de leite.

3 ovos inteiros.

agua se precisar.

recheio:

200gr de fondant.

200gr de coco ralado.

6 colheres de leite condensado.

hidrate o coco com o leite condensado.

vai acrescentando os ingredientes na ordem, dentro de uma vasilia, misturando bem.
ate soltar das mãos.

eve para a area de trabalho e sove bem.

deixe descansar por 30 min.

sove novamente e modele os pães.

abra a massa, passe o recheio e enrole como recambole.

corte as rodelas a pincele gema de ovo.

deixe crescer e leve p/ assar em forno quente.

jogue calda de açucar c/ agua assim que tirar do forno

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