ingredientes:
1 kg de farinha de trigo especial.
1 colher de sobremesa de melhorador de farinha.
1 1/2 envelope de fermento biologico seco/granulado.
1 pitada cheia de sal.
3 colheres de margarina.
1 colher de oleo.
200 ml leite de coco.
1 lata de leite condensado.
200 ml de creme de leite.
3 ovos inteiros.
agua se precisar.
recheio:
200gr de fondant.
200gr de coco ralado.
6 colheres de leite condensado.
hidrate o coco com o leite condensado.
vai acrescentando os ingredientes na ordem, dentro de uma vasilia, misturando bem.
ate soltar das mãos.
eve para a area de trabalho e sove bem.
deixe descansar por 30 min.
sove novamente e modele os pães.
abra a massa, passe o recheio e enrole como recambole.
corte as rodelas a pincele gema de ovo.
deixe crescer e leve p/ assar em forno quente.
jogue calda de açucar c/ agua assim que tirar do forno
experimentem esta delicia!!!
ResponderExcluir