1 kg de mandioca cozida e bem espremida
1 ovo inteiro
farinha o sufuciente p/ secagem da massa(o uso da farinha é pouco devido a mandioca conter pouco liquido)
1 pitadinha de sal
*
Amasse bem e leve a geladeira por 30 minutos
*
Molho:
*
Cozinhe a carne seca em 2 litros de agua que é para sair o sal quase que por completo
Desfie e reserve
Leve ao fogo uma panela com 2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada, refogue
Acrescente 5 dentes de alho grande, refogue mais um pouco
Junte 2 tomates grande picados e cheiro verde bem picadinho
Junte a carne e refogue por 5 minutos
Junte 1 maçã picada deixe mais 1 minuto
Desligue o fogo e coloque 200 ml de creme de leite
Coloque num refratario salpique queijo parmezão
Leve ao forno para gratinar
hummmmmmmmmmmm
ResponderExcluirQue delicia!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirDOces, olha este ficou na estoria eu fiz para uns amigos nordestinos e eles adoraram o prato, que nao sobrou pra ninguem hehehe
ResponderExcluir