sábado, 16 de maio de 2009

GNOCCHI DE MANDIOCA C/ CARNE SECA, MAÇÃ E CREME DE LEITE


1 kg de mandioca cozida e bem espremida
1 ovo inteiro
farinha o sufuciente p/ secagem da massa(o uso da farinha é pouco devido a mandioca conter pouco liquido)
1 pitadinha de sal
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Amasse bem e leve a geladeira por 30 minutos
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Molho:
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Cozinhe a carne seca em 2 litros de agua que é para sair o sal quase que por completo
Desfie e reserve
Leve ao fogo uma panela com 2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada, refogue
Acrescente 5 dentes de alho grande, refogue mais um pouco
Junte 2 tomates grande picados e cheiro verde bem picadinho
Junte a carne e refogue por 5 minutos
Junte 1 maçã picada deixe mais 1 minuto
Desligue o fogo e coloque 200 ml de creme de leite
Coloque num refratario salpique queijo parmezão
Leve ao forno para gratinar

3 comentários:

  1. DOces, olha este ficou na estoria eu fiz para uns amigos nordestinos e eles adoraram o prato, que nao sobrou pra ninguem hehehe

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