segunda-feira, 6 de julho de 2009

PÃO DE CENOURA COM GOIABADA


INGREDIENTES:
6 xicaras de farinha de trigo especial.
1 sache de fermento biologico seco/ granulada.
1/2 xicara de açucar.
1 colher de sobremesa de sal.
Misture estes ingredientes e reserve.
3 Cenoras medias batida bem no liquidificador com :
200ml de agua morna pra quente.
2 colheres de sopa de oleo vegetal.
Misture este creme com os ingredientes secos acima.
Acrescente :
2 ovos inteiros.
2 colheres de sopa de margarina.
Se necessario acrescente mais agua ate que desgrude das mãos.
Sove vigorosamente a massa e deixe descansar por 30 minutos.
Sove novamente, abra a massa e coloque pedacinhos de goiabada bem distribuidos na massa.
Enrole como rocambole e corte. coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer ate que dobre de tamanho.
Asse em forno preaquecido a 180 graus ate que dourem.

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