quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Fraldinha refogada e grelhada




Nada melhor para um almoço de domingo na praia...
Ingredientes:
1 Kg de fraldinha em pedaço inteiro, temperada com 3 dentes de alhos socadinhos,
2 envelopes de tempero gaucho deste que se compra em supermercado
sal a gosto
Leve ao fogo em uma panela com azeite e frite dos dois lados ate dourar
Vai colocando agua aos poucos ate cozinhar por completo em fogo brando, sempre tomando cuidado para não por muita agua para que o caldinho fique sempre grossinho
Junte a carne , 1 pimentão grande, 3 tomates sem sementes picadinhos, cheiro verde, manjericão e um punhado de alecrim, misture bem de uma refogada por 5 minutos mais ou menos
Retire a carne da panela leva para grelhar por mais ou menos 10 minutos dos dois lados
Corte e jogue o molho da carne por cima
O tempo para preparo é de mais ou menos 40 minutos
Sirva com farofa, batata palha, arroz branco e uma salada verde com tomates.

3 comentários:

  1. Que delicia! Adoreiiii... De dar água na boca! Bjinhos

    ResponderExcluir
  2. nossa além deliciosa parece ser muito fácil, obrigada por compartilhar a receita.

    ResponderExcluir