Ingredientes:
Massa:
Na bacia colocar:
3 gemas.
2 Xicaras de açucar.
3 Xicaras de farinha de trigo.
200 Gr de margarina de 80% de gordura.
Misture tudo ate formar uma massa bem macia,amasse com as mãos.
Abre a massa bem fina e forre uma forma com fundo removivel, tanto no fundo como nas laterais.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º e asse ate dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e coloque um creme feito com:
Creme 1:
600 Ml de leite.
250 Ml de leite condensado.
1 Gema sem a pelicula.
3 Colheres de sopa de amido de milho.
2 colheres de sopa de excencia de baunilha.
Levar ao fogo brando e mexer ate ferver.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Fatie maçãs vermelhas e ordene sobre o creme.
Faça um creme com:
2 Caixas de flan de baunilha.
500 Ml de agua.
Leve ao fogo brando ate mexendo ate levantar fervura e depois deixe cosinhar por 2 minutos.
Jogue em cima da torta deixe amornar e leve a geladeira por 1 hora para servir.
Bom apetit!
Deve ter ficado boa! Hummmm!
ResponderExcluirvc perdeu...rssssssssss
ResponderExcluirai que deliciaaaaaaa essa torta
ResponderExcluirAmo pães e roscas e estou adorando esse blog! É uma loucura!!!
ResponderExcluirBeijinhos e parabéns!
Com carinho
Jô
Obrigada Jô, beijinhos, fico muito feliz por vc está aqui.
ResponderExcluirola boa tarde..... adorei essa receita... ou melhor.. vou fazer amanha para o cafe da tarde... bjs e obrigada
ResponderExcluirola joanna vc teria como me ajudar? estou passando uma fase meia complicada e preciso de uma receita de cachorro quente de forno, mais seria aquele que ninguem nunca esquece sabe? para vender de porta em porta... ou vc teria uma ideia legalo que eu poderia vender de salgado?
ResponderExcluiraqui no blog tem uma receita otima! X- dog de forno
ResponderExcluir