magnifico ao molho de dendê.
Ingredientes:
1 Salmão de 2 kg, aberto e tirada a espinha do meio
1 pimentão verde picado
2 Tomates picados
1 Cebolas picadas
1 Envelope de tempera tudo no sabor peixes
1 Envelope de ajinomoto
Para o molho use:
4 Dentes de alho bem amassados com uma pitadinha de sal
Misture ao alho suco de 1 limão e3 colheres de sopa de azeite de dendê
Ervas secas do tipo: alecrim, manjerona, salsa (se preferir pode usa-las frescas)
Preparo:
Com o salmão ja limpo, tempere-o com o tempera tudo, e o ajinomoto
Coloque por cima a seleta feita com pimentao, cebola e tomates
Jogue por cima de todo o peixe o molho de alho e dendê
Cubra-o com palpel aluminio com a parte brilhante para dentro, deixe descansar, por 30 minutos
Asse em forno medio por 15 minutos, retire o aluminio e deixe gratinar
Bom apetit!
DELICIOSO.amo salmao!! beijos
ResponderExcluir