terça-feira, 7 de maio de 2013

Churrasco grego caseiro no forno:





Como eu não tenho coragem de comer o famoso churrasco grego, na rua, por não confiar muito na higiene, rssss... então outro dia vi uma postagem do Kenzo, meu amigo no FACE, resolvi fazer, fiz com contra filé , mas é melhor fazer com um corte mais largo, fica melhor a ordenação dos temperos e legumes. usei pimentão verde, o vermelho ta o olho da cara , e não compro produtos com preço fora do normal rsss, cebola em rodelas, tomate e cenoura em fatias, tudo cru.
Tempere a carne com sal e pimenta,vai fazendo as camadas e a cada camada dê uma prensada com as maõs pra ficar bem firme depois de assado.

Enrole no papel aluminio e leve ao forno por 30 minutos, depois retire o aluminio e deixe grelhar. pode ser feito tbm em uma churrasqueira.
Sirva com vinagrete e pão francês

Bom apetite!!



2 comentários:

  1. OI JOANA ADOREI SEU BLOG PARABÉNS , ALÉM DE DEIXAR MORRENDO DE FOME AO VER ESTAS DELICIAS ..RS
    OLHA VENHA ME VISITAR MEU BLOG É http://brechodosul.blogspot.com.br
    será um prazer em me linkar e seguir e tenha certeza ja esta linkada e seguida viu!!

    beijos

    Márcia Regina

    ResponderExcluir