quinta-feira, 30 de maio de 2013

Croquetes de frango: da Maria Almeida





CROQUETE DE FRANGO

02 copos (de requeijão) de peito de frango cozido e desfiado (01 peito pequeno)
01 copo de caldo de frango
01 copo de leite
01 tablete de frango
01 colher de margarina
02 copos de farinha de trigo


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Refogue o peito de frango com 02 colheres de óleo, alho, sal, cebola e cebolinha picadinha, 01 pedacinho de pimentão picadinho, meio tomate picadinho, 01 colher de chá de colorau.
Um lembrete..o pimentão faz a diferença..não esqueçam.
Cozinhe bem ate desmanchar o tempero

Junte o caldo de frango, leite, o tablete de frango, margarina e deixe ferver e depois coloque a farinha e misture bem ate desprender da panela.
Leve a massa para a bancada e amasse bem
Faça os rolinhos como mostra as fotos, corte=os e modele e empane-os

Se quiser congelar..coloque os croquetes, um do lado do outro, numa forma de aluminio e levar ao congelador para congelar (em aberto).

Depois é so embalar e conservar no freezer por 3 meses.
Para fritar..descongele por uns 30 mts e frite em pequenas porções em óleo quente.

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