1 1/2 lata de leite condensado
100 ml de leite de coco
1 lata de leite
6 ovos vermelhos
200 gr de coco ralado desidratado
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de fazer:
por tudo no liquidificador e bater por 5 minutos
untar uma assadeira, enfarinhar , coloque o liquido e leve pra assar em banho maria, asse por 50 minutos aproximadamente
obs: a faca nao fica limpa ao teste, ele vai ta pronto qdo a camada grossa do coco ficar bem firme por cima.
Delícia amiga...vou fazer depois te conto...beijos
ResponderExcluirHummmm!!!deve ser delicioso...sempre faço caçarola aqui em casa pois todos adoram...mas essa sua receita é diferente...vou provar depois te conto...beijos
ResponderExcluirQualquer dia desses vou experimentar. Adoro caçarola italiana. Bjs
ResponderExcluirEsta ficou otima Mauro, vc vai gostar. bjs
ExcluirUauuuu maravilhosa, vou fazer, bjus
ResponderExcluiruhauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu que receita maravilhosa, vou fazer qualquer hora dessa, deve ser divinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, bjus querida, obrigada
ResponderExcluirUtilizei leite e o leite condensado sem lactose pela intolerância ... ficou deliciosa....fica a dica ao celíacos e intolerantes a lactose .
ResponderExcluirEssqueceu o fermento meu bem....................
ResponderExcluirNão esqueci! esta receita nao vai fermento ok!
Excluir