sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Caçarola cremosa de coco




1 1/2 lata de leite condensado
100 ml de leite de coco
1 lata de leite
6 ovos vermelhos
200 gr de coco ralado desidratado
1 colher de sopa de amido de milho

Modo de fazer:

por tudo no liquidificador e bater por 5 minutos
untar uma assadeira, enfarinhar , coloque o liquido e leve pra assar em banho maria, asse por 50 minutos aproximadamente
obs: a faca nao fica limpa ao teste, ele vai ta pronto qdo a camada grossa do coco ficar bem firme por cima.

9 comentários:

  1. Delícia amiga...vou fazer depois te conto...beijos

    ResponderExcluir
  2. Hummmm!!!deve ser delicioso...sempre faço caçarola aqui em casa pois todos adoram...mas essa sua receita é diferente...vou provar depois te conto...beijos

    ResponderExcluir
  3. Qualquer dia desses vou experimentar. Adoro caçarola italiana. Bjs

    ResponderExcluir
  4. uhauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu que receita maravilhosa, vou fazer qualquer hora dessa, deve ser divinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, bjus querida, obrigada

    ResponderExcluir
  5. Utilizei leite e o leite condensado sem lactose pela intolerância ... ficou deliciosa....fica a dica ao celíacos e intolerantes a lactose .

    ResponderExcluir
  6. Essqueceu o fermento meu bem....................

    ResponderExcluir