Ingredientes
600 gr de farinha de trigo
4 colheres de oleo de girassol
4 colheres de quinua moida
4 colheres de amaranto
1 colher de linhaça preta
2 colheres de aveia em flocos
4 colheres de gluten puro
1 colher de gergelin
1 colher de farinha de uva
1/2 xicara de farelo de trigo
1/2 xicara de germen de trigo
1 colher de sobremesa rasa de sal
2 colher de açucar mascavo
200 gr de fermento natural de ameixas e passashttp://paesdeliciosos.blogspot.com.br/2013/11/fermento-natural-de-ameixas-e-uva-passas.html
agua suficiente para a massa soltar das maõs.
sovar bem a massa ate ficar uma massa macia e que desgrude das mãos
deixe descansar por 1 hora
coloque sobre a bancada, castanhas picadas e semente de girassol sem casca
enrole a massa e passe ela por completo em cima desta mistura, para que voce tenha uma casca bem crocante depois de assado.
deixe crescer ate dobrar de tamanho, este cresceu em 3 horas porque a temperatura estava bem quente na minha cozinha, más por ser fermento natural, pode demorar ate 12 horas
Deus du céu Joaninha...quero fazer um estágio com você....lindo!!!!
ResponderExcluirbenditas mãos...
divânia
Oi Joana quero fazer essa receita sua mas não tem sal e nem açucar mesmo? grande bjux
ResponderExcluirtem sim amada, foi erro na digitação, ja foi consertado. bjs
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