quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Naked cake com recheio condensado e geleia de morangos




Ingredientes:

1 xícara de açúcar
2 copos de farinha de trigo
3 ovos inteiros
3 colheres de margarina
3 colheres de leite em pó
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento para bolo

recheio

2 caixinhas de morangos cortados
1/2 xícara de açucar

molhar o bolo com leite gelado

Bater os ovos com a margarina, e o açúcar ate ficar hemogêneo
Junte o leite em pó, a farinha aos poucos alternado com o leite, batendo sempre
Junte o fermento reduzindo a velocidade da batedeira
Coloque em forma untada e enfarinhada
Leve para assar em forno pré aquecido a 180º
Asse por +ou- 35 minutos
Retire do forno e deixe esfriar
Usei massa de chocolate e festa , adicionei as duas na forma

Faça a geleia com os morangos e açúcar ate querer começar a desmanchar os morando e a calda começar a soltar do fundo da panela, deixe esfriar

Corte o bolo ao meio 
Passe uma camada de geleia e cubra com pedaços de morangos
Coloque a outra parte do bolo e use o condensado da: http://xamegobom.com.br/
Junte o retante da gelei por cima, jogue açucar impalpável, e decore a gosto

bom apetit!


Nenhum comentário:

Postar um comentário