sexta-feira, 24 de julho de 2009

PÃO PAMONHA C/ COCO

Este pão ficou maravilhoso, tanto no sabor como no perfume do milho, gente! quando cortei parecia que estava cortado pamonhas, pelo cheiro fabuloso do pão parecia pamonha quentinha.
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3 espigas grande de milho verde***
200 ml de leite condensado***
100 ml de creme de leite***
100 ml de leite de coco***
1 colher de sopa de margarina***
1 colher de sopa de oleo***
2 ovos***
1 colher de sobremesa de sal***
1 1/2 xicara de cha de flocos de milho(KIMILHO)***
3 xicaras de cha de farinha de trigo***
15 gr de fermento biologico seco/granulado***
leite morno se precisar para dar ponto***
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modo de fazer:***
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no liquidificador, colocar os grãos de milho***

e todos os ingredientes liquidos , inclusive os ovos e a margarina ( BATER)***

colocar numa bacia e agregar , a farinha ja misturada com o fermento, juntar o flocos de milho e o sal. bater bem, a massa é uma massa mole quase igual a de panetone, um pouco so mais mole (talvez precise um pouco mais de farinha ou o leite, vai depender da qualidade do milho e do tamanho dos ovos, o importante é observar esta textura da massa).***
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deve ser colocado em forma de laterais alta, para que não transborde.***
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coloque 200 gr de coco hidratado em leite de coco e 4 colheres de leite condensado, sobre o pão para cobri-lo.***
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deixe crescer ate dobrar de tamanho***
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asse em forno preaquecido a 180 graus.

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