INGREDIENTES:
4 Xicaras de chá com farinha de trigo .
1 Sache de fermento seco/granulado .
1 Xicara de chá de açucar .
1 Colher de sobremesa de melhorador de farinha (OPCIONAL) .
3 Colheres de leite em pó .
1 Colher de café de sal .
1 Ovo inteiro .
2 Colheres de sopa de margarina .
1 Colher de sopa de óleo .
Água o suficiente até desgrudar das mãos .
RECHEIO:
500 Ml de leite .
4 Colheres de sopa de confeiteiro .
1 Colher de sopa de baunilha .
200 Ml de leite condensado .
Cosinhar em fogo brando, depois de cozido, colocar 100 gr de coco ralado (RESERVE) .
MODO DE FAZER: ( MASSA ) .
Junte todos os ingredientes secos, e acrescente os ovos, o óleo e a margarina .
Juntar tudo com a ponta dos dedos, acrescenta água, aos poucos até desgrudar das mãos .
Sove bem até obter uma massa lisa e brilhante, deixe descansar por 30 minutos em vasilia fechada ou coberta com um pano .
Leve a massa novamente para a tabua e sove novamente retirando todas as bolhas .
Estique a massa, coloque o creme morno quase frio, enrole, corte as rodelas e coloque em forma grande com um furo no meio .
Pincele a gema com clara misturada e deixe dobrar de tamanho .
Asse em forno preaquecido por 10 minutos em temperatura média .
Essa rosca é muito deliciosa!
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