sexta-feira, 31 de julho de 2009

BAGUETE INTEGRAL COMPLETA


INGREDIENTES:
1 Xicara de gluten puro .
2 Xicaras de farinha branca .
2 Xicaras de farinha intregal .
1 Xicara de farelo de trigo .
1 Xicara de germen de trigo .
1/2 De farinha de aveia .
1/2 De amendoas moida .
50 gr de uva passa .
3 Colhees de açucar mascavo .
1 Colher de sobremesa de sal .
2 Colheres de sopa de óleo vegetal .
15 gr de fermento biologico seco/granulado .
Água morna o suficiente para desgrudar das mãos ( MAIS OU MENOS 300 ML ) .
MODO DE FAZER:
Junte todos os ingredientes secos inclusive o fermento, deixando por último as uvas passas e as amendoas picadas .
Acrescente o óleo e a água aos poucos até que desgrude das mãos .
Sove vigorosamente em uma área de trabalho .
Deixe descansar para crescer um pouco .
Sove novamente e acrescente as amendoas e a uva envolvam-as na massa modele as baguetes .
Deixe crescer e leve para assar em forno quente por +/- 20 minutos .

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