Este pão, é simplesmente maravilhoso, macio, cremoso e bem umido.
Receita:
2 xicaras de tapioca umida
2 xicaras de farinha de trigo especial
200 gr de coco ralado fresco (separe metade para a cobertura)
100 ml de leite condensado
2 colheres de sopa de açucar
1 colher de cafe de sal
2 colheres de sopa de margarina
2 gemas
10 gr de fermento biologico seco
1 ovo inteiro
100 ml de leite de coco
agua se precisar
Modo de fazer:
Misture os ingredientes secos
Junte o ovo, as gemas e a margarina, vai misturando com as pontas dos dedos
Junte o leite condensado, o leite de coco e vai acrescentando a agua aos poucos se precisar
Leve para a area de trabalho e sove vigorosamente
Deixe descansar por 20 minutos e sove novamente
Modele os pães e deixe crescer ate dobrar de tamanho
Disponha em cima dos pães uma cobertura feita com coco e 100 ml de leite condensado
Pre aqueça o forno por 10 minutos e asse os pães em forno a 180º
Que deliciaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!
ResponderExcluirJoana arrasando como sempre, parabens querida!!!
obrigada amiga! mas este pão é tudo de bom, era o que eu imaginava, rs
ResponderExcluirbeijos!
Muito bommmmmmmmmmmmmmmm.....um verdadeiro espetáculo!
ResponderExcluirVC E DDD+++++++++++++++++++++
ResponderExcluirOBRIGADUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
ADORO TODAS AS SUAS RECEITAS
FAÇO COMO E TODOS AQUI APROVAM
BJS
FICA COM DEUS
SUSSESO SEMPRE
feliz demais Mariza por saber que minhas receitas sao aprovadas por seu familiares.
ResponderExcluirbeijos e sucesso!