4 xicaras de farinha especial pra pães
1 xicara de açucar
1 colher de cafe de sal
2 gemas
2 colheres de margarina
3 colheres de oleo
3 colheres de leite em pó
30 gr de fermento biologico fresco
Esfarele o fermento em 3 colheres de farinha de trigo, mais 1 colher de açucar, (ingredientes tirados da receita) ate fazer uma farofa
junte o restante da farinha, o açucar, o leite em pó
adocione a margarina, o oleo e as gemas, misture tudo
junte o sal e continue misturando
vai juntando o leite aos poucos ate da ponto de soltar das mãos numa bola de massa firme e macia adequada para abrir com rolo
sove vigorosamente ate obter uma massa lisa
deixe descansar por 20 minutos ate ela crescer
sove novamente para retirar todo o ar
abra a massa e coloque brigadeiro mole
enrole fieto rocambole uma tira comprida
corte esta tira ao meio para separar em 2 partes deixando preso numa ponta
deixe crescer ate dobrar de tamanho
asse em forno medio
1 colher de cafe de sal
2 gemas
2 colheres de margarina
3 colheres de oleo
3 colheres de leite em pó
30 gr de fermento biologico fresco
Esfarele o fermento em 3 colheres de farinha de trigo, mais 1 colher de açucar, (ingredientes tirados da receita) ate fazer uma farofa
junte o restante da farinha, o açucar, o leite em pó
adocione a margarina, o oleo e as gemas, misture tudo
junte o sal e continue misturando
vai juntando o leite aos poucos ate da ponto de soltar das mãos numa bola de massa firme e macia adequada para abrir com rolo
sove vigorosamente ate obter uma massa lisa
deixe descansar por 20 minutos ate ela crescer
sove novamente para retirar todo o ar
abra a massa e coloque brigadeiro mole
enrole fieto rocambole uma tira comprida
corte esta tira ao meio para separar em 2 partes deixando preso numa ponta
deixe crescer ate dobrar de tamanho
asse em forno medio
Nenhum comentário:
Postar um comentário