terça-feira, 30 de outubro de 2012

Pão doce sabor milho com cobertura de coco


Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo especial
1 xícara de fubá
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de margaria de boa qualidade
30 gr de fermento fresco feito esponja com ingredientes tirados da receita
1 xícara de açucar
50ml de leite de coco
2 colheres de queijo bem ralado
3 colheres de leite em pó
1 colher de cafe de sal
leite suficiente para da ponto de soltar das mãos
2 colheres  de escencia de milho verde
1 colher de escencia de baunilha
2 colhers de oleo

para cobertura:

100 gr de coco 
50 ml de leite de coco
3 colheres de leite em pó 
2 colhers de açucar

Faça esponja  e deixe descansar por 10 minutos
Junte o leite de coco, os ovos, a margarina , o oleo e as escencias
Junte a esponja e os demais ingredientes secos
Vai juntando a agua aos poucos, para nao perder o ponto
leve para bancada enfarinhada e sove vigorosamente, descanse a massa epor 20 minutos e sove novamente para retirar o ar
Molde os pães e deixe crescer
Depois de crescido coloque a cobertura e leve para assar em fono media
Depois de retirar o pão do forno jogue calda de açucar por cima

Um comentário:

  1. Delicia seu blog, te sigo no face e por aqui amo amo as suas receitas, parabéns..

    ResponderExcluir