Ingredientes:
4 xicaras de farinha de trigo especial pra pães
2 gemas
2 colheres de margarina
1 colher de oleo
1/2 xicara de açucar
1 colher de cafe de sal
10 gr de fermento seco pra pães
240 ml mais ou menos de suco de abacaxi de caixinha
250 gr de chocolate meio amargo derretido para cobertura
Modo de fazer:
Junte os secos, e vai adicionando a margarina ,as gemas e o oleo, vai juntando tudo com os dedos, adicione o suco aos poucos com cuidado para nao perder o ponto, leve para a bancada e sove vigorosamente
Deixe descansar por 20 minutos e sove novamente.
Corte as roscas com cortador grande e com o pequeno
As partes internas façam pequenos sonhos
deixe crescer em assadeiras enfarinhadas
Coloque oleo numa frigideira grande e funda, e deixe ferver
Frite e escorra
Cubra com chocolate depois que as roscas estiverem frias.
Com esta massa, voces tambem podem fazer sonhos fritos ou assados
2 gemas
2 colheres de margarina
1 colher de oleo
1/2 xicara de açucar
1 colher de cafe de sal
10 gr de fermento seco pra pães
240 ml mais ou menos de suco de abacaxi de caixinha
250 gr de chocolate meio amargo derretido para cobertura
Modo de fazer:
Junte os secos, e vai adicionando a margarina ,as gemas e o oleo, vai juntando tudo com os dedos, adicione o suco aos poucos com cuidado para nao perder o ponto, leve para a bancada e sove vigorosamente
Deixe descansar por 20 minutos e sove novamente.
Corte as roscas com cortador grande e com o pequeno
As partes internas façam pequenos sonhos
deixe crescer em assadeiras enfarinhadas
Coloque oleo numa frigideira grande e funda, e deixe ferver
Frite e escorra
Cubra com chocolate depois que as roscas estiverem frias.
Com esta massa, voces tambem podem fazer sonhos fritos ou assados
Nenhum comentário:
Postar um comentário