3 Xícaras de farinha de trigo
1 1/4 de xicara g açucar
1 pitada de sal
10 g fermeto biologico seco
3 ovos inteiros gelados
100 g de manteiga
170 gde queijo gorgonzola
1 1/4 de copo de leite gelado
50 g de passas o rum
Cerejas a gosto
Amêndoas picadas a gosto
Açúcar de confeiteiro, a gosto e moedas de chocolate para cobrir
Juntes os ingredientes secos na batedeira ou maquina, vai juntado a margarina e os ovos,e o leite,o queijo, bata por 15 minutos aproximadamente
Sove bem ate ter uma massa lisa
junte as passas e amendoas e cuidado para nao esquentar a massa
Leve a massa para a bancada enfarinhada e deixe descansar por uns instante 25 minutos mais ou menos, abra a massa e coloque as cerejas
Coloque em formas proprias , untadas e enfarinhada de preferencia pequenas
Deixe crescer ate dobrar de tamanho, por ser uma massa rica em glicidios e lipidios, o crescimento é mais lento.
Asse em forno aquecido a 180 graus.
que coisa linda essa, não sei nem pronunciar o nome.
ResponderExcluirbonito e gostoso Teresa, experimente!
ResponderExcluir