quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Kouglof com cerejas e chocolate



3 Xícaras de farinha de trigo
 1 1/4 de xicara g açucar
 1 pitada de sal
 10 g fermeto biologico seco
 3 ovos inteiros gelados
 100 g de manteiga
 170 gde queijo gorgonzola
 1 1/4  de copo de leite gelado
 50 g de passas o rum
 Cerejas a gosto
 Amêndoas picadas a gosto
 Açúcar de confeiteiro, a gosto e moedas de chocolate para cobrir

Juntes os ingredientes secos na batedeira ou maquina, vai juntado a margarina e os ovos,e o leite,o queijo, bata por 15 minutos aproximadamente
Sove bem ate ter uma massa lisa 
junte as passas e amendoas e cuidado para nao esquentar a massa
Leve a massa para a bancada enfarinhada e deixe descansar por uns instante 25 minutos mais ou menos, abra a massa e coloque as cerejas
Coloque em formas proprias , untadas e enfarinhada de preferencia pequenas
Deixe crescer ate dobrar de tamanho, por ser uma massa rica em glicidios e lipidios, o crescimento é mais lento.
Asse em forno  aquecido a 180 graus.



2 comentários: