Receita de Carol emboava (CULINARIAS-RECEITAS)
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
4 colheres (sopa) de água
sal e temperos a gosto
Num copo misturar o vinagre, a água, o sal e os temperos a gosto.
Ferver o leite. Assim que subir na panela, desligar o fogo. Acrescentar a mistura de vinagre e mexer levemente. Deixar descansar por 10 minutos e coar numa peneira, deixando escorrer por +- 2h. Pode escorrer num pano de prato também.
4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
4 colheres (sopa) de água
sal e temperos a gosto
Num copo misturar o vinagre, a água, o sal e os temperos a gosto.
Ferver o leite. Assim que subir na panela, desligar o fogo. Acrescentar a mistura de vinagre e mexer levemente. Deixar descansar por 10 minutos e coar numa peneira, deixando escorrer por +- 2h. Pode escorrer num pano de prato também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário