domingo, 12 de maio de 2013

Waflle


 1 ovo, 2 gemas,
 1 xicara de farinha de trigo especial,
 1 colher de leite em pó,
 Açucar a criterio do paladar,
sal a gosto e fermento pra bolo,  nao vai margarina, so para untar a frigideira, na primeira panqueca, porque as demais vai sem untar. ah! leite liquido so pra dar ponto de massa de bolinho de chuva de colher, leve para a crepeira e abraço!!!
se vc nao tiver crepeira faça normalmente na frigideira e depois leve na torradeira, por 2 minutos vc terá um delicioso waflle
para o waffle é interessante usar menos açucar, pra se sentir o leve sabor do sal

2 comentários:

  1. Amo waffle! A sua receita deixa o waffle crocante? Tentei fazer uma receita seguindo na internet e ficou um pouco mole. Obrigada por compartilhar suas delícias! Abraços! - Lídia

    ResponderExcluir
  2. Olá! esta massa depois de pronta fica bem crocante sim, pode fazer! bjs

    ResponderExcluir