2 xicaras de polvilho doce
1 xicara de polvilho azedo
1/2 copo de leite quente
1/2 copo de oleo
sal a gosto
1 ou 2 ovos
Fazer: junte os polvilho e o sal, acrescente o leite fervente com o oleo , e misture com a colher de pau, é quente pode queimar a mão, junte os ovos conforme a necessidade, pois a massa deve ficar na textura da colher, mas sem cair, ela deve ser colocada na assadeira com ajuda de outra colher
ordene na assadeira um afastado do outro pois ele cresce bem, pode ser feito com bico grande de confeitar, e pode ser feito comprido para rechear e fazer lanches.
asse em forno quente ate a parte de baixo dourar.
Oi Joana.Que receita prática e parecem deliciosos.
ResponderExcluirArrasou.Beijos.
Delícia Joana,amei a facilidade rsrsr dojeito que eu gosto!
ResponderExcluirObrigada por dividir conosco as delícias que faz,um maravilhoso e abençoado fim de semana pra vc.
bom dia. por favor, vc pode me informar a medida desse copo? obrigada
ResponderExcluirOi joana vou fazer parece delicioso adoro biscoitos de polvilho, mas não tenho habilidade na cozinha é a medida de meio copo grande ou um copo americano e pode colocar queijo ralado. Desde já agradeço desculpe te incomodar com minhas perguntas. Fabiana
ResponderExcluir