terça-feira, 12 de novembro de 2013

Ciabatta



Ingredientes:

• 500 gr de farinha de trigo 
• 20 gr de fermento de pão 
• 02 colheres de sopa de óleo 
• ½ colher de sopa de sal 
• ½ colher de sopa de açúcar 
• 350 ml de água aproximadamente

Modo de preparo:

• Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. 
• Deixe descansar por uns 15 minutos. 
• Após o descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia. 
• Coloque-a numa vasilia, cubra com um plástico e espere o crescimento durante uns 40 minutos. 
• Após este descanso, espalhe um pouco de farinha sobre a mesa e coloque a massa. faça os modelos, , coloque em assadeiras untadas, espere o crescimento por mais uns 30 minutos e leve para assar. 
Temperatura do forno: 220º C

Nenhum comentário:

Postar um comentário