sábado, 9 de novembro de 2013

Pizza pan (receita de Patricia Zillmann)


INGREDIENTES:
500 g de farinha de trigo
250 ml água morna aproximadamente
5 colheres de sopa de leite em pó
1 colher (de sopa) de açúcar
1 colher (de café) de sal
60 g de fermento fresco 
2 colheres (de sopa) de azeite
1 ovo inteiro
1 colher de margarina



Misture a farinha, a água,o leite, o açúcar, o fermento, o azeite e o sal  por 15 minutos.  

A massa de pão deve ficar lisa e elástica, não pegajosa.  

Coloque a massa em uma bacia grande, leve para descansar por 1 até 2 horas, coberta com um pano úmido para não ressecar.

Após descanso, leve a massa para uma superfície lisa de trabalho polvilhada com farinha de trigo.  

Abra a massa em forma de um disco grosso. Depois com o auxílio dos
seus punhos e estique-a em um círculo grande, fino.Cuidado para deixar as bordas mais grossas.  

Passar o molho, cobrir com o recheio a gosto.
eu usei apenas mussarela 

Forno 200ºC por aprox.20 minutos 

Obs: Se quiser as borda dessa pizza pode ser recheada com catupiry. Fica uma delícia, para isso faça a massa um pouco mais fina.

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