quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Bolinhos tipo petit getau




Ingrediente

2 xícaras de farinha pra bolo
1 xicara de cacau puro
2 colheres de aveia
1 xícara de açucar mascavo
2 colheres mel
100 ml de oleo de girassol
100 ml de agua
3 ovos inteiros
1 colher de sobremesa de fermento pra bolo
1 colher de café rasa de bicarbonato
pedaços de chocolate blend para rechear

Coloque na batedeira os ovos e vai batendo, juntando o açucar, o mel e o oleo
Junte o cacau, a farinha aos pouco, alternando com a agua
Acrescente a aveia, o fermento e o bicarbonato, bata mais um instante e pronto
Unte forminhas proprias e coloque ate a metade, para nao derramar
Corte o chocolate em quadrados e coloque no centro da massa
Pré aqueça o forno por 10 minutos e asse os bolinhos por 20 minutos em temperatura quente por 15 minutos nos ultimos 5 minutos abaixe para medio.
Sirva quente, com sorvete artesanal de sua preferencia


Um comentário:

  1. Nossa devem ter ficado maravilhosos! Vou tentar fazer essa receita!! Beijos!

    ResponderExcluir