A receita que utilizei foi a de pão de leite, que uso muito para estes tipos de pães com recheios doce
Receita do pão:
1kg de farinha de trigo
2 tablete de fermento para pão
2 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres de sopa de leite em pó
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1 gema
Modo de Fazer:
Em uma vasilha junte o fermento e o açúcar e 3 colheres de farinha de trigo, 1/2 copo de agua morna.
faça a esponja, e deixe descansar por 10 min.
Junte , o ovo,a gema, o leite em pó, o sal e o óleo e adicione aos poucos a farinha, e por ultimo o leite morno.
vai adicionando o leite até formar a massa lisa.
sove bem Deixe descansar por aproximadamente até que dobre de tamanho.
sove novamente e depois modele os pães.
Coloque em uma assadeira untada e deixe crescer por quarenta minutos ou até que dobre de tamanho. asse em forno preaquecido a 180°C.
Deixe o pão esfriar para decorar
Usei chantili batido, chocolate derretido (usei blend), e morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário