5 espigas de milho ralada e peneiradas em peneira grossa
1 lata de leite condensado
100 ml de leite de coco grosso eu faço com coco fresco
50gr de parmesão ralado grosso
3 ovos inteiros
4 colheres de sopa de oleo vegetal, pode ser soja, eu uso canola, que é leve
se quiser mais doce pode adicionar um pouco de açucar.
Junte o milho ja peneirado no liquidificador com todos os demais ingredientes, inclusive o parmesão
bata por 5 minutos
unte numa forma com manteiga e polvilhe farinha
pre aqueça o forno e asse em temperatura media a 170º por 35 a 40 minutos
1 lata de leite condensado
100 ml de leite de coco grosso eu faço com coco fresco
50gr de parmesão ralado grosso
3 ovos inteiros
4 colheres de sopa de oleo vegetal, pode ser soja, eu uso canola, que é leve
se quiser mais doce pode adicionar um pouco de açucar.
Junte o milho ja peneirado no liquidificador com todos os demais ingredientes, inclusive o parmesão
bata por 5 minutos
unte numa forma com manteiga e polvilhe farinha
pre aqueça o forno e asse em temperatura media a 170º por 35 a 40 minutos
Hummm...que delicia!
ResponderExcluirBjs