terça-feira, 8 de abril de 2014

Broa de fubá, trigo, semolina e xerém de amendoim



150gr de farinha
100gr de fubá
100gr de semolina fina
2 ovos inteiros
50gr de manteiga
100gr de açucar
5gr de sal
10gr de fermento biologico seco
50gr de xerém de amendoim ( pode ser farofa de amendoim)
leite suficiente para da ponto de massa macia

Misture os secos, deixando por ultimo o sal e o xerém
junte os ovos  um pouco do leite para ir misturando
coloque a margarina e o sal, e sove vigorosamente ate ficar lisa
abra a massa e espalhe o xerém, misture bem e deixe descansar por 20 minutos
sove novamente a massa levemente so para uniformiza-la com o xerém.
modele seu pão  e deixe crescer ate que dobre de tamanho.

pré aqueça o forno a 200º por 10 minutos asse em forno alto por 10 minutos e depois abaixe para 170º ate o termino

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