segunda-feira, 2 de junho de 2014

Pão tipo australiano:





2 xícaras de farinha de centeio
1 xicara de farinha integral
2 e 1/2 xícaras de farinha branca
4 colheres de sopa de açucar mascavo preto
4 colheres de sopa de melaço
2 colheres de alfarroba
1 colher de café de cravo e canela em pó (opcional)
1 colher de café de sal
4 colheres de sopa de oleo canola
10 gr de fermento seco
aveia para polvilhar
pode usar castanhas se quiser
Misture os secos e vai acrescentando o melaço, e um pouco de agua somente para hidratar a farinha, coloque o oleo e termine com a agua ate soltar das mãos, a massa deve ser macia
agua suficiente para soltar das mãos mas mantendo uma massa macia
sove bem e deixe descansar por 20 minutos, sove novamente e modele os pães
asse em forno quente por mais ou menis 35 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário