domingo, 15 de março de 2015

Pão ao creme "Marta Rocha"


Ingredientes

600 gr de farinha de trigo especial
80 gr de açucar
3 gemas
1 ovo inteiro
150 gr de manteiga
10 gr de fermento biologico seco
30 gr de leite em pó
350 ml de leite aproximadamente (vai sentindo o ponto de soltar das mãos
5 gr de sal

Creme Marta Rocha

100 ml de leite
100 gr de leite condensado
20 gr de farinha de trigo, (pode ser amido)
3 gemas peneiradas
10 ml de essencia de baunilha

Levar ao fogo mexendo sempre para não empelotar (deixe esfriar)

Massa

Misture os secos, acrescente as gemas, o ovo inteiro, e metade do leite so para juntar toda a massa
Acrescente a manteiga , a essencia e vai terminando com o leite.
Sove bem ate obter uma massa lisa e brilhante, deixe descansar por 20 minutos e sove novamente
Estique a massa e corte em discos pequenos
coloque uma colher de sobremesa de creme  em metade do disco e dobre a massa para montar uma meia lua.
Deixe crescer, e asse em forno pre aquecido em temperatura quente ate dourarem.
Depois de assadas jogue calda de açucar por cima.



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