segunda-feira, 6 de abril de 2009

BOLO DE MANDIOCA

1 pc de massa de mandioca para bolo.
3 ovos inteiro1 copo (240) de açucar.
1 vd pq de leite de coco50 gr de queijo ralado.
50 ge de coco fresco ou de pacotinho.
3 colh de sopa de margarina.
1/3 de copo de leite.
1 colher bem cheia de fermento para bolofazer:.
bate os ovos , açucar e margarina ate ficar bem homogeneo, acrescenta a massa, os liquidos e continue mexendo. junte o queijo e o coco, junte o fermento misture bem.
coloque em forma untada e enfarinhada.
asse em forno quente ate dourar.siva depois de frio.
bom apetit!

4 comentários:

  1. tudo de bom este seu blog amei comtinue assim bjusssss k deus te abençõe sempre...

    ResponderExcluir
  2. Olá Joana!
    Q. maravilhas de receitas...,parabéns!
    Essa receita acima,vc. diz 1 pc de massa de mandioca para bolo,desculpe a minha ignorância
    mas eu não entendí,não é mandioca crua ralada?
    Obrigada,

    Ana.

    ResponderExcluir
  3. amiga suas receitas sao maravilhosas e esses paes que voce esta passando as receitas sao
    otimas. parabens............seu blog esta
    maravilhosooooooooooooooooo

    ResponderExcluir
  4. Ana, esta massa eu compro na feira, é uma mandioca bem triturada que fica uma farinha fina e mais curtida pois eles moem ela 2 a 3 dias antes.
    com a mandioca ralada o bolo fica diferente , mas tb fica gostoso.

    ResponderExcluir