1 pc de massa de mandioca para bolo.
3 ovos inteiro1 copo (240) de açucar.
1 vd pq de leite de coco50 gr de queijo ralado.
50 ge de coco fresco ou de pacotinho.
3 colh de sopa de margarina.
1/3 de copo de leite.
1 colher bem cheia de fermento para bolofazer:.
bate os ovos , açucar e margarina ate ficar bem homogeneo, acrescenta a massa, os liquidos e continue mexendo. junte o queijo e o coco, junte o fermento misture bem.
coloque em forma untada e enfarinhada.
asse em forno quente ate dourar.siva depois de frio.
bom apetit!
tudo de bom este seu blog amei comtinue assim bjusssss k deus te abençõe sempre...
ResponderExcluirOlá Joana!
ResponderExcluirQ. maravilhas de receitas...,parabéns!
Essa receita acima,vc. diz 1 pc de massa de mandioca para bolo,desculpe a minha ignorância
mas eu não entendí,não é mandioca crua ralada?
Obrigada,
Ana.
amiga suas receitas sao maravilhosas e esses paes que voce esta passando as receitas sao
ResponderExcluirotimas. parabens............seu blog esta
maravilhosooooooooooooooooo
Ana, esta massa eu compro na feira, é uma mandioca bem triturada que fica uma farinha fina e mais curtida pois eles moem ela 2 a 3 dias antes.
ResponderExcluircom a mandioca ralada o bolo fica diferente , mas tb fica gostoso.