Ingredientes:
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6 Xicaras de farinha de trigo.
2 Colheres de sopa de fermento granulado.
1 Colher de sobremesa de melhorador de farinha.
1 Colher de cafe de sal.
300Ml de leite condensado.
2 Ovos inteiros.
1 Colher de sopa de margarina.
1Colher de sopa de oleo.
2 Colheres de sopa de rum de boa qualidade.
Agua o qto baste.
Modo de fazer:
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Misture os secos, o oleo, os ovos, a margarina, o leite condensado e agua se necessario.
Sove ligeiramente e acrescente o rum.
Sove bem ate obter uma massa lisa e brilhante e deixe descansar por 30 minutos.
Sove novamente ate retirar todo o ar da massa.
modele os pães e faça um corte vertical na massa para colocar a cobertura.
Creme de banana:
4 Bananas nanica grande.
4 Colheres de sopa de açucar mascavo.
1 Colher de sopa de essencia de rum.
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Leve ao fogo brando ate formar um creme pastoso, deixe esfriar e coloque na abertura da massa.
Passe gema em cima do pão e deixe crescer.
Asse em temperatura media por 40 minutos mais ou menos ou ate que dourem.
Obs: pode -se fazer com recheio interno.
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Depois de tira-los do forno salpique açucar de confeiteiro.
Joana !!prazer em conhescer ! adorei o seu blog e quero dizer que te adimiro muito a sua capacidade de fazer tantas variedades de pães ,todos tentadoras e um passo pra mim engordar rsrs mais muito bom!!ja fiz o pão doce quer dizer não ficou bunito como a sua mais ficou uma delícia!!Parabens!! bjs.fica com Deus.
ResponderExcluirBOA TARDE! ESSA PÃO ESTÁ INDO DEMAIS! ADOREI SEU BLOG! ESTAREI TE ACOMPANHANDO! GOSTARIA QUE DESSE UMA PASSADINHA NO MEU BLOG - www.paulacavequia.blogspot.com - SE PARTICIPAR FICAREI MTU FELIZ! BJOKA
ResponderExcluirJoana minha flor, eu participo das tuas comunidades no orkut...
ResponderExcluirgostaria de saber se vc cilindra tuas massas, elas ficam maravilhosas....ou se é na mão mesmo?
obrigada
adoro tuas massas
merseyg@gmail.com
EU NÃO TRABALHO COM CILINDRO, POIS AINDA NÃO TENHO UM, ENTÃO USO UMA MISTURADEIRA, E SOVO NA MÃO, PRIMEIRO USO O METODO DE QUEBRAR A MASSA, E DEPOIS FAÇO A SOVA, POR ULTIMO PASSO O ROLO DE MASSA VARIAS VEZES, É O QUE DA ESTA TEXTURA MASSIA E FIBROSA.
ResponderExcluirObrigada....
ResponderExcluirvc pode me dizer o q é quebrar a massa?
o rolo eu tenho, meu cilindro está enferrujado...vou dar um jeito de limpar
bjinhus
é colocar a massa mole na mesa e com o punho, vc vai fazer movimentos aleatotios na massa ate que ela fique esbranquiçada.
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