Ingredientes:
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2 1/2 Copos de farinha de trigo (copos de 250 ml).
1 Colher de sobremesa de melhorador de farinha.
1 1/2 saches de fermento seco/granulado.
1 Colher de sopa de açucar.
1 Colher de sobremesa de sal.
3 gemas + 1 ovo inteiro.
1 Colher de sopa de margarina.
1 Colher de azeite de oliva.
60 Gr de massa poolish.
1 Copo de agua fria (250 ml).
1 Colher de sopa de queijo provolone .
50 Azeitonas pretas e verdes picadas.
500 Gr de frango defumado moido e refogado em azeite de oliva, tempero acebolado, manjerona,oregano, pimenta de cheiro, cebolinha, salsinha e azeitonas picadas.
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Modo de fazer:
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Misture os secos, acrescente a margarina, o azeite, as gemas o ovo, a massa poolish e a agua.
Bata vigorosamente. Acrescente o provolone e as azeitonas, continue batendo.
Unte a bancada, coloque a massa, e abre-a.
Coloque o recheio ja frio, enrole e coloque na forma de furo central.
Deixe crescer na geladeira, por 1 hora.
Tire da geladeira e deixe terminar de crescer, cubra com catupiri e um pouco do recheio.
Preaquça o forno por 10 minutos a 180º.
Asse por mais ou menos 40 minutos.
Ficou lindoooooooooooo... Maravilhoso! Adoreiiiiiiiiiiiii... Bjos
ResponderExcluirque delicia!! ficou mesmo lindo.esse recheio deve ser uma delcicia.beijinhos
ResponderExcluirmeninas, este recheio popde ser colocado diretamente na massa, como fazemos com os panetones doces, ok?
ResponderExcluirO que seria : 60 Gr de massa poolish.?Nunca ouvi falar!
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