segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Rosca flor recheada c/ doce de abobora e coco (receita de marilza artes)


Ingredientes:
3 Gemas.
1 Copo tipo requeijão de leite morno.
2 Colheres de sopa de manteiga.
5 Colheres de sopa de açucar.
1 Colher de chá de sal.
1 Sache de fermento seco/granulado.
+ ou - 500 Gr de farinha de trigo.
Modo de fazer:
Em uma bacia coloque as gemas, o leite, o sal , o açucar e o fermento e vai acrescentando a farinha ate da ponto, meio mole , se grudar nas mãos sove muito bem e deixe crescer por 1 hora.
Se tiver maquina de fazer pão use no ciclo massa (8 ).
Depois de crescida abra a massa em 2 partes em retangulo comprido, passe um doce de abobora com coco ja frio e enrole como rovambole.
Corte em pedaços e coloque em pé , um ao lado do outro em forma redonda.
Pincele com gema, deixe crescer e leve para assar em forno medio ate dourar.
Retire do forno e desenforme frio.

4 comentários:

  1. mas que bom isso deve ser!!!e ficou mesmo giro!

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  2. a amiga marilza teve uma ideia maravilhosa qdo fez esta rosca, logo de cara antes msm dela por o nome de flor eu disse que parecia uma flor e logo em seguida estava la o nome.
    linda , esta rosca é um sucesso meninas!

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  3. Que rosca linda,parece deliciosa,estou te seguindo adoro forno e fogão !!!

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