1 1/2 Xicaras de cha de leite em pó.
1 Xicara de agua .
1 1/2 Xicaras de açucar.
1 Xicara de leite de vaca.
1 Xicara de suco concentrado feito com 2 maracujas.
3 Gemas.
3 Claras em neve com açucar de conteiteiro.
3 colheres de sopa rasa de amido de milho.
***
Modo de fazer:
Misture os ingredientes , menos as claras em neve.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre ate cozinhar e ficar um creme bem grosso.
Deixe esfriar e junte as claras em neve mexendo bem.
Unte uma forma de pudim com gel ou margarina sem sal.
Coloque o sorvete e leve no freezer por 12 horas aproximadamente.
Para desenformar coloque em agua quente rapidamente e jogue a cobertura de sua preferencia.
É uma delicia!
vou fazer essa receita pois tem uma cara muito boa...
ResponderExcluirHum... Adoro maracujá! Deve ter ficado mtu bom hein! Bjinho
ResponderExcluirQUE DELÍCIA ,SÓ DE VER ESTA FOTO JÁ DA PRA IMAGINAR COMO DEVE SER GOSTOSO .HUMMMMM.
ResponderExcluirJoana mãos de fada...
ResponderExcluirVc é demais, quantas delicias...
Maravilhoso, eu amo td de maracujá.
ResponderExcluirSerá que poderia me passar a receita da calda, ela está tão apetitosa.
Obrigada