segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Sorvetão de leite em pó c/ maracujá



Ingredientes:
1 1/2 Xicaras de cha de leite em pó.
1 Xicara de agua .
1 1/2 Xicaras de açucar.
1 Xicara de leite de vaca.
1 Xicara de suco concentrado feito com 2 maracujas.
3 Gemas.
3 Claras em neve com açucar de conteiteiro.
3 colheres de sopa rasa de amido de milho.
***
Modo de fazer:
Misture os ingredientes , menos as claras em neve.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre ate cozinhar e ficar um creme bem grosso.
Deixe esfriar e junte as claras em neve mexendo bem.
Unte uma forma de pudim com gel ou margarina sem sal.
Coloque o sorvete e leve no freezer por 12 horas aproximadamente.
Para desenformar coloque em agua quente rapidamente e jogue a cobertura de sua preferencia.
É uma delicia!

5 comentários:

  1. vou fazer essa receita pois tem uma cara muito boa...

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  2. Hum... Adoro maracujá! Deve ter ficado mtu bom hein! Bjinho

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  3. QUE DELÍCIA ,SÓ DE VER ESTA FOTO JÁ DA PRA IMAGINAR COMO DEVE SER GOSTOSO .HUMMMMM.

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  4. Joana mãos de fada...
    Vc é demais, quantas delicias...

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  5. Maravilhoso, eu amo td de maracujá.
    Será que poderia me passar a receita da calda, ela está tão apetitosa.
    Obrigada

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